Comincio col dire che tutti coloro che seguono una dieta nella quale non è previsto il consumo di carboidrati, zuccheri e tutte le altre prelibatezze che esistono in questo mondo è meglio che cambino post e si dedichino a qualcos’altro! 🙂 Qui si parla di veri e propri peccati, che io commetto quasi quotidianamente poiché ho la fortuna di avere proprio sotto casa il luogo del peccato per eccellenza: il Panificio Pasticceria Brianti.
Da Brianti ho difficoltà a trovare qualcosa che non sia eccezionale, ogni volta che entro nel piccolo forno rimango qualche secondo in silenzio a pensare, per capire quello che veramente mi stuzzica l’appetito. Ma qui, come da nessun’altra parte, casco sempre nell’imbarazzo della scelta!
A chiunque volesse seguire il mio consiglio e decidesse di passare di qui per merenda/pranzo/spuntino/colazione voglio dare una dritta: Pizzette, Focaccine, Pizza con pomodorini!
Niente può superare queste tre pietanze in bontà, fragranza, morbidezza, sapore! 🙂
Non voglio aggiungere altro… capirete se proverete!
If you’re following a low carb diet, with no sugar and none of the delicacies in the world, it’s better if you change post and read something else! Here we talk about real sins, which I commit daily because I am lucky to have, just across the street where I live,the most tempting place of all: the Bakery Brianti.
When I go there it’s difficult to find something that is not extraordinary, everytime I enter that little bakery I stand still for a few seconds, quiet, thinking and trying to understand what whets the appetite. But here, unlike anywhere else, I am spoilt for choice!
If anyone wants to follow my advice and decides to go there for a snack/lunch/breakfast, I will give another piece of advice: Pizzette, Focaccine, Pizza with tomatoes!
Nothing can beat these three delights in goodness, fragrance, softness and taste!
I won’t say anything else… You will understand if you go there!
Panificio Brianti
Piazza Lega Lombarda 3
dal lunedì al sabato, dalle 7:00 alle 19.30
chiuso domenica
(pizzette e focaccine sono sfornate spesso durante la giornata, ma se volete provarle calde vi consiglio di passare in orario pranzo!)
Photo whereandwhat, all rights reserved