MY BELOVED WILLY WONKA CHOCOLATE FACTORY

C’è chi dice che quando vedo i dolci i miei occhi comincino a brillare e il mio volto improvvisamente cambi espressione. Non posso negarlo, chi mi conosce ha ragione… la mia passione per i dolci, in particolare per il cioccolato, me la si legge in viso!
Con Gay Odin è diverso: non mi serve vedere l’infinita scelta di cioccolatini esposti, mi basta anche solo sentire il loro profumo quando mi avvicino all’ingresso del negozio! Ecco perchè, essendo Pasqua dietro l’angolo ormai, ho deciso di dedicare alla storica fabbrica di cioccolato napoletana qualche riga… se lo meritano davvero!

Gay Odin è il paradiso per quelli che come me amano il cioccolato in ogni sua sfaccettatura: fondente, al pistacchio, al peperoncino, al latte (intero, concentrato, parzialmente scremato), al limone, alla fragola, al miele, al caffè, al rhum, alla cannella… devo continuare?
Provo ad impormi, nelle diverse visite (che stanno diventando quasi settimanali) al punto vendita di Milano, di provare sempre qualcosa di nuovo… purtroppo, però, ho un debole per un particolare prodotto di Gay Odin che mi rende davvero complicato prendere in considerazione il resto dei meravigliosi cioccolatini esposti. Sto parlando della cioccolata Foresta! Difficilissimo descrivere la sensazione che si prova quando si morde la Foresta: inizialmente si sente la “corteccia” frastagliata sotto i denti che, dopo pochi istanti, svanisce dissolvendosi lentamente sulla lingua e lasciando in bocca solo la voglia di mangiarne dell’altra!
Potete immaginare l’euforia che ho provato quando ho scoperto che per Pasqua verranno realizzate uova ricoperte di cioccolata Foresta… che ve lo dico a fare? Per la prova costume mi toccherà aspettare che passino queste vacanze pasquali 🙂

 

Some say that every time I see cakes and sweet things, my eyes start shining and the expression on my face suddenly changes. I can’t deny it, those who know me are absolutely right… you can see my passion for desserts and, above all, for chocolate, on my face! But when I go to Gay Odin I feel something different: my eyes start shining as soon as I smell the unique aroma! That’s why, since Easter is just around the corner, I’ve decided to dedicate a few lines to the unique Neapolitan chocolaterie… they really deserve it!

Gay Odin is like heaven on earth for those who, like me, love all types of chocolate: milk chocolate, dark chocolate, chocolate with pistachio, mint, cinnamon, cherry, coffee, cream, almonds… I could go on forever!
Every time I go to Gay Odin (now almost weekly at the shop in Milan) I try to buy different kinds of chocolate, in order to taste new flavours… However, I have a weakness for Foresta, which often distracts me from the other products! It’s really hard to explain the feelings you have as soon as you taste it: at first, it feels like a jagged bark which, after a little while, slowly melts on your tongue, leaving in your mouth the feeling you must give another bite!
You can imagine how euphoric I was when I found out that, for Easter, they will produce Foresta chocolate eggs… Needless to say, I will have to wait the end of Easter holidays to start to work on my bikini-line  🙂

INFO
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