Da Napoletana trapiantata a Milano ammetto: mai avrei pensato di mangiare in un ristorante giapponese a Napoli. Non voglio suonare snob, né darvi una cattiva impressione ma cercate di capirmi: Milano, mia adorata città d’adozione, avrà anche la nebbia e diversi altri difetti ma se ha un pregio unico è quello di offrire un’enorme scelta a livello di ristoranti, soprattutto etnici! Motivo per cui quando trascorro un week-end a Napoli amo mangiare in casa di amici o, al massimo, concedermi una pizza o un buon piatto di pasta guardando il mare. La settimana scorsa qualcosa è cambiato. Sono arrivata a Napoli sabato mattina e la mia super organizzata amica Claudia, che quando mi trovo nella sua città rappresenta per me quello che Virgilio rappresentava per Dante, mi comunica che quella sera saremmo andate a cena da J – Japanese Restaurant, a Portici. Veniamo al dunque: ho trascorso una serata indimenticabile, certamente anche grazie alla meravigliosa compagnia, ma soprattutto perché ho avuto il piacere di mangiare pesce di qualità, ricette nuove mai provate prima e, visto che anche l’occhio vuole la sua parte, il tutto servito in maniera spettacolare! Accostamenti di sapori unici che vengono realizzati dalle mani dello Chef e presentati divinamente dai padroni di casa, fieri proprietari di questo angolo di giappone in Campania.
I was born in Naples but I live in Milan since 1997 that’s why I never thought I could have eaten sushi in Naples. I don’t want you to think I’m snob but I assume you can understand what I mean – Milan, my beloved adopted city, has lots of lacks (fog, e.g.) but it has one big merit: at every corner you can find a nice restaurant, above all ethnic ones. That’s why every time I spend a week-end in Naples I love to eat at my friends places or if we decide to go out it’s because I want to enjoy a pizza staring at the sea. Last week something has changed. I landed in Naples Saturday morning and my super organized best friend Claudia told me that she booked a table at J – Japanese Restaurant for that night. At the very beginning I was surprised but I trusted her… and the result was: we spent an amazing night, of course thanks to the good company of some friends, but above all thanks to the delicious raw fish exceptionally prepared and served in a unique way. Unusual combination of fish, fruit, and lots of other ingredients expertly combined by the Chef and perfectly introduced by the proud owners of this Japan’s corner in South Italy.
INFO
Viale Privato L. d’Amore 15, Portici (na)
Mon – Sat / 20:30 – 00:30
+39 081 1950 4595
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